Dispositivi & Accessori
Zuppa di lenticchie
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
30 g di sedano a pezzi
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 pizzico di semi di cumino
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
150 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
-
150 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
400 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere varianti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.8 g
Calorie
812 kJ /
194 kcal
Grassi
8.2 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
24.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Colori di natura
40 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Minestrone di lenticchie e patate
45min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppetta di ceci
45min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Zuppa di legumi e cereali
1h
Zuppa di farro e legumi
45min
Zuppa di legumi vegetariana
40min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Zuppa di lenticchie rosse
50min