Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de beurre, pour le moule
- 600 g de tomates rouges et jaunes
- du sel
- du poivre moulu
- 2 brins de thym frais, les feuilles seulement
- 70 g de parmesan, coupé en petits morceaux
- 3 œufs
- 120 g de farine, et 1 c. à soupe pour le plat
- 25 g de miel
- 30 g de moutarde douce
- 380 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1117 kJ / 267 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble de tomates
50 min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15 min
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Puddings au cœur parmesan-tomate
50 min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 godz. 10 min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Gratin de comté façon pudding
45 Min