Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g besugo (4 unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 8 pés de coentros
- 1 limão, só o sumo, mais q.b. cortado em rodelas p/ o peixe
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 30 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 550 g feijão-frade cozido escorrido
- 200 g tomate-cereja cortado em quartos
- 10 g cebolinho picado
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2796 kJ / 669 kcal
- Proteine
- 62 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salada de arroz com legumes e peixe
40 min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10min
Creme de ervilhas com lulas e tomate
50 min
Salada legumes com molho de romã
30 min
Salada de bacalhau com orzo
45 min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 Std.
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40 min
Arroz de carqueja
1h 10min
Salada de batata-doce, romã e feta
35 min
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10min
Bacalhau com todos
1 godz.
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 min