Dispositivi & Accessori
Mini cheesecake al mango
Prep. 20min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
burro
-
70 g di biscotti di avena ricoperti di cioccolato
-
20 g di burro
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
150 g di Quark
-
1 uovo
-
80 - 90 g zucchero
-
10 g di zucchero vanigliato
-
2 cucchiaini di farina
-
200 g di mango a pezzi
-
1 - 2 cucchiaini di succo di limone, spremuto fresco
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1394 kJ /
333 kcal
Grassi
19 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocottine per Varoma®
44 ricette
Italia
Italia
Cotto al Varoma®
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Menù: Brunch (Bimby Friend)
1h
Caramelle gommose al limone e zenzero
25h 20min
Scones
30min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1h 5min
Sorbetto mango e banana
15min
Caribbean cocktail
15min
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1h
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Smoothie alle bacche di acai
10min
Torta cacao e barbabietola
1h 30min
Frosted carrot cake
1h 25min