Dispositivi & Accessori
Mini cheesecake al mango
Prep. 20min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
burro
-
70 g di biscotti di avena ricoperti di cioccolato
-
20 g di burro
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
150 g di Quark
-
1 uovo
-
80 - 90 g zucchero
-
10 g di zucchero vanigliato
-
2 cucchiaini di farina
-
200 g di mango a pezzi
-
1 - 2 cucchiaini di succo di limone, spremuto fresco
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1394 kJ /
333 kcal
Grassi
19 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocottine per Varoma®
44 ricette
Italia
Italia
Cotto al Varoma®
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bibimbap burrito
45min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20min
Éclair ai gamberetti saporiti
1h 20min
Crema di formaggio alla barbabietola
10min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Sorbetto mango e maracuja
25min
Martini Dry (alla maniera de Casino Royale)
5min
Smoothie papaya, menta e peperoncino
10min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h