Dim sum di verdure

Dim sum di verdure

2.4 11 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
15 pezzi

Ingredienti

Ripieno
  • 50 g di cipolla bianca a pezzi
  • 100 g di carota pelata e a pezzi
  • 100 g di cavolo rapa, pelato e pezzi
  • 20 g di funghi shiitake secchi precedentemente ammollati e strizzati (vedere consigli)
  • 30 g di olio di semi di mais
  • 2 spicchi di aglio
  • 10 g di zenzero, radice fresca grattugiata
  • 5 g zucchero
  • 20 g di salsa di soia
  • 10 g di salsa di ostriche
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale (opzionale)
  • ½ mazzetto di coriandolo fresco tritato finemente
Pasta
  • 90 g di acqua
  • 100 g di frumina
  • 80 g di fecola di patate + q.b.
  • 3 g di sale
  • 20 g di olio di semi di mais + q.b.
Terminare la preparazione
  • 500 g di acqua

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 162.5 mg
Proteine 0.4 g
Calorie 232.8 kJ / 55.7 kcal
Grassi 3.4 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 6.3 g

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