Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato

Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato

1.5 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 4h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 4 pere Williams (700 g circa) intere, sbucciate
  • 700 g di acqua
  • 300 g di Rum al cocco
  • 20 g di cocco disidratato grattugiato
  • 100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 100 g di latte intero

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 24.5 mg
Proteine 3.1 g
Calorie 1815 kJ / 433.8 kcal
Grassi 10.7 g
Fibre 6.7 g
Grassi saturi 6.3 g
Carboidrati 42.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...