Cous cous con calamaretti
TM5 TM31 TM6

Cous cous con calamaretti

4.3 (6 valutazioni )

Ingredienti

Cous cous

  • 250 g di cous cous
  • 250 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva

Calamari

  • 300 g di cipolla in quarti
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di calamari interi piccoli, puliti
  • 70 g di vino Porto
  • 1 cucchiaino di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1591 kJ / 381 kcal
Proteine
29.14 g
Carboidrati
34.86 g
Grassi
13.84 g
Fibre
2.98 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative