Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cous cous
- 250 g di cous cous
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Calamari
- 300 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di calamari interi piccoli, puliti
- 70 g di vino Porto
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1591 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 29.14 g
- Carboidrati
- 34.86 g
- Grassi
- 13.84 g
- Fibre
- 2.98 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tocchetti di mela nel vasetto
3h 15min
Orzo e pesce in insalata
1h 15min
Insalata di mare con orzo perlato
1 Std. 35 Min
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
1h 20min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1h
Cereali misti con taccole e sgombri
40 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 Min
Bulgur ai gamberetti
45min
Farro con seppie e verdure
35 Min
Riso Venere con capesante
45min