![Cous cous con calamaretti Cous cous con calamaretti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/113966.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cous cous
- 250 g di cous cous
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Calamari
- 300 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di calamari interi piccoli, puliti
- 70 g di vino Porto
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1591 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 29.14 g
- Carboidrati
- 34.86 g
- Grassi
- 13.84 g
- Fibre
- 2.98 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 Min
Citronette e Vinaigrette
Nessuna valutazione
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1hod.
Marinatura limone e coriandolo
15 Min
Insalata di pesce esotica
30min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Nessuna valutazione
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1hod.
Burger di seppie
25 Min
Risotto al nero di seppia
35 min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1 Std. 40 Min
Risotto al nero di calamari
40min
Insalata di calamari
55min