Baccalà alla cappuccina
TM5 TM6

Baccalà alla cappuccina

4.6 (9 valutazioni )

Ingredienti

  • 700 g di stoccafisso ammollato (vedere consigli)
  • farina q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 270 g di cipolle bianche a fette
  • 20 g di burro
  • 2 foglie di alloro fresco
  • 8 filetti di acciuga
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 30 g di uvetta ammollata e strizzata
  • 20 g di pinoli
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 200 g di brodo vegetale
  • 30 g di pangrattato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1391.2 kJ / 332.5 kcal
Proteine
43.8 g
Carboidrati
16.8 g
Grassi
10 g
Fibre
1.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative