Dispositivi & Accessori
Pesto fresco del riciclo
Prep. 5min
Totale 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
4 foglie di indivia belga lavate e a pezzi
-
4 foglie di lattuga tipo lollo, lavate e a pezzi
-
4 pomodorini ciliegia a metà
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di pinoli sgusciati
-
1 cucchiaio di gherigli di noci
-
200 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di pesto alla genovese
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.1 g
Calorie
782 kJ /
187 kcal
Grassi
17.6 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
2.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasie di pesto
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Penne con crema di limone e carciofi
30min
Pesto alla siciliana
15min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2h
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Pesto di nocciole
10min
Pesto di ricotta e noci
10min
Pesto di prezzemolo
10min
Pesto di pomodori secchi
10min
Penne peperoni e noci
35min