Pesto fresco del riciclo

Pesto fresco del riciclo

4.5 6 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
6 porzioni

Ingredienti

  • 4 foglie di indivia belga lavate e a pezzi
  • 4 foglie di lattuga tipo lollo, lavate e a pezzi
  • 4 pomodorini ciliegia a metà
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 1 cucchiaio di gherigli di noci
  • 200 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di pesto alla genovese

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 5.1 g
Calorie 782 kJ / 187 kcal
Grassi 17.6 g
Fibre 0.5 g
Carboidrati 2.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...