Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata

Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata

3.5 6 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2000 g di acqua
  • 4 filetti di manzo (da 80-120 g ciascuno e spessore 2,5 cm, vedere consiglio)
  • 2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 1 peperoncino secco sbriciolato
  • 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
  • 100 g di panna
  • 5 g di Grand Marnier
  • 1 pizzico di sale grosso
  • 4 - 8 foglioline di valeriana lavate e asciugate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 22.8 g
Calorie 1711 kJ / 409 kcal
Grassi 29.7 g
Fibre 2.1 g
Carboidrati 13.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...