Dispositivi & Accessori
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
Prep. 10min
Totale 1h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
2000 g di acqua
-
4 filetti di manzo (da 80-120 g ciascuno e spessore 2,5 cm, vedere consiglio)
-
2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
1 peperoncino secco sbriciolato
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
100 g di panna
-
5 g di Grand Marnier
-
1 pizzico di sale grosso
-
4 - 8 foglioline di valeriana lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.8 g
Calorie
1711 kJ /
409 kcal
Grassi
29.7 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
13.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie al cioccolato
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Flan di funghi porcini
1h
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Salmone in salsa di lamponi
2h 50min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Terrina ai due colori
1h 20min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min