Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g di acqua
- 4 filetti di manzo (da 80-120 g ciascuno e spessore 2,5 cm, vedere consiglio)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 peperoncino secco sbriciolato
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 100 g di panna
- 5 g di Grand Marnier
- 1 pizzico di sale grosso
- 4 - 8 foglioline di valeriana, lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 13.4 g
- Grassi
- 29.7 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di castagne con porcini
50 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Tacchino con ripieno all'uva
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 Min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Turbantini affumicati
40min
Spiedini di pollo e formaggio alla vinaigrette di melograno
25min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min