Dispositivi & Accessori
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
Prep. 10min
Totale 1h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
2000 g di acqua
-
4 filetti di manzo (da 80-120 g ciascuno e spessore 2,5 cm, vedere consiglio)
-
2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
1 peperoncino secco sbriciolato
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
100 g di panna
-
5 g di Grand Marnier
-
1 pizzico di sale grosso
-
4 - 8 foglioline di valeriana lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.8 g
Calorie
1711 kJ /
409 kcal
Grassi
29.7 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
13.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie al cioccolato
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 min
Ramen giapponese
1 h 40 min
Trittico d'autore
2 h
Risotto ai frutti della passione con scampi
1 h 30 min
Filetto di maiale e fragole
1 h 25 min
Vasetti con lombrichi gommosi
1 h
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 h
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 h 10 min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min