
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g di acqua
- 4 filetti di manzo (da 80-120 g ciascuno e spessore 2,5 cm, vedere consiglio)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 peperoncino secco sbriciolato
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 100 g di panna
- 5 g di Grand Marnier
- 1 pizzico di sale grosso
- 4 - 8 foglioline di valeriana lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 409 kcal / 1711 kJ
- Proteine
- 22.8 g
- Grassi
- 29.7 g
- Carboidrati
- 13.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2h
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Zuppetta di gamberi
1h
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h