Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g di acqua
- 4 filetti di manzo (da 80-120 g ciascuno e spessore 2,5 cm, vedere consiglio)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 peperoncino secco sbriciolato
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 100 g di panna
- 5 g di Grand Marnier
- 1 pizzico di sale grosso
- 4 - 8 foglioline di valeriana, lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 13.4 g
- Grassi
- 29.7 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Marinatura al Marsala
20 min
Marinatura allo yogurt piccante
15 min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30 min
Polpette di pollo giapponesi
50 min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Crema di patate con polpo
1 godz.
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 godz.
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 godz.