Dispositivi & Accessori
Coniglio all'ananas e vaniglia
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 lime la scorza (senza la parte bianca)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di scalogno a metà
-
400 g di latte di cocco
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 bacche di anice stellato
-
1 stecca di cannella
-
1 chiodo di garofano
-
1 stecca di vaniglia incisa in lunghezza
-
1 cucchiaino di sale
-
4 grani di pepe nero
-
50 g di olio di oliva50 g di olio di cocco
-
4 cosce di coniglio
-
20 g di Rum
-
200 g di acqua
-
1 ananas fresco pulito e a dadini (2-3 cm)
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
3 kiwi sbucciati, a rondelle
-
1 cucchiaino raso di paprika dolce
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglioline spezzettate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43 g
Calorie
3834 kJ /
917 kcal
Grassi
47.3 g
Fibre
11.5 g
Carboidrati
80 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga ai Caraibi
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1h
Seppie in salsa di verdure con riso
1h
Salsa di cozze al curry
Nessuna valutazione
Pollo alla romana
1h 10min
Sagne chine
1h 40min
Stufato di vitello
1h
Involtini di verza capunet agrodolci
35min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Polenta bianca con carciofi
1h 30min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min