Dispositivi & Accessori
Zuppa di grano con verdure
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g olio extravergine di oliva
-
5 cipollotti a rondelle
-
6 cuori di carciofo
-
100 g di fave surgelate
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di pistilli di zafferano
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di grano (cottura 10 minuti)
-
200 g di ceci lessati sgocciolati e sciacquati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.4 g
Calorie
1123 kJ /
269 kcal
Grassi
12.2 g
Fibre
9.9 g
Carboidrati
28.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di farro alla contadina
50min
Pilaf vegano
1h 10min
Tortini di riso con carne
2h 30min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Zuppa patora
1h 20min
Zuppa di soia gialla
10h 35min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Zuppetta di ceci
45min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Minestra di zucca e riso integrale
1h 20min