Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de persillade surgelée
-
3
pincées de cannelle en poudre
o 3 pincées de quatre-épices - 40 g de raisins secs mélangés
- 400 g de moules, brossées et nettoyées, surgelées
- 650 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type coquilles
- du sel
- 2 c. à soupe de pignons de pin grillés
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2080 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 16 g
Ricette alternative
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 dk
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 dk
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1sa 20 dk
Assiette de vanets
Nessuna valutazione
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 dk
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 dk
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 dk
Trofie au maquereau et au citron
30 dk
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 Min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1sa 20 dk
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 Std. 30 Min