Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de persillade surgelée
-
3
pincées de cannelle en poudre
o 3 pincées de quatre-épices - 40 g de raisins secs mélangés
- 400 g de moules, brossées et nettoyées, surgelées
- 650 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type coquilles
- du sel
- 2 c. à soupe de pignons de pin grillés
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2080 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 16 g
Ricette alternative
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 min
Nouilles sauce verte et rose
20 min
Gambas
30 min
Moules à la bretonne
55min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 min
Moules à la crème et au gingembre
35 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Salade de farfalle à la grecque
25 min