Dispositivi & Accessori
Bœuf en papillote et ses légumes
Prep. 15min
Totale 50min
8 portions
Ingredienti
-
800 g d'eau
-
450 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) détaillées en cubes
-
400 g de haricots verts frais400 g de haricots verts plats frais
-
1200 g de filet de bœuf sans barde et non ficelé
-
100 g de feuilles d'épinards frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de basilic frais ciselé
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
820.4 mg
Proteine
33.5 g
Calorie
1276 kJ /
305 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
5.6 g
Carboidrati
13.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vive l'hiver ! vol. I
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Boulettes de veau aux herbes
30min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Escalope de veau à la normande
1h
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1h 15min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2h 45min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Agneau au citron
1h 10min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min