Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g d'eau
- 450 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en cubes
-
400
g de haricots verts plats frais
o 400 g de haricots verts frais - 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 33.5 g
- Carboidrati
- 13.9 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 820.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Pot-au-feu
1h 40min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 min
Couscous de poulet
1h 10min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 Std. 20 Min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min