Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 4 grosses pommes de terre (160 g env. chaque), nettoyées et brossées
- 100 g de crème liquide entière
- 120 g de pesto de basilic
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de pignons de pin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1973.3 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 28.5 g
- Grassi
- 32.8 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20 min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Aubergines farcies
1h 15 min
Petits cakes à la tomate farcie
40min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 godz. 5 min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min