Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 4 grosses pommes de terre (160 g env. chaque), nettoyées et brossées
- 100 g de crème liquide entière
- 120 g de pesto de basilic
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de pignons de pin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1973.3 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 28.5 g
- Grassi
- 32.8 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min
Aubergines grillées aux figues
1 Std.
Quiche italienne
1 Std. 5 Min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 dk
Petits cakes à la tomate farcie
40min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Courgette façon pizza
40min