![Pommes de terre farcies au pesto Pommes de terre farcies au pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41227074-47B0-43E4-ACC5-80CE98CC8BE5/Derivates/f7593dd6-7833-4811-aee3-4b7174b41732.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 4 grosses pommes de terre (160 g env. chaque), nettoyées et brossées
- 100 g de crème liquide entière
- 120 g de pesto de basilic
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de pignons de pin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1973.3 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 28.5 g
- Grassi
- 32.8 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Courgette façon pizza
40 min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 godz. 20 min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 min
Pâtes à la norma
1 Std. 45 Min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 Std. 5 Min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 godz. 10 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Risotto en rouge et vert
1 godz. 10 min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 Std. 15 Min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2 Std.