Dispositivi & Accessori
Poisson au crumble d'herbes
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
3 tranches de pain de mie blanc (30 g env.)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de poisson blanc type merlu (4 pavés de 150 g)
-
½ bouquet d'estragon frais équeuté
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
½ bouquet de ciboulette fraîche équeuté et ciselé
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
27.5 g
Calorie
985.2 kJ /
235 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
4.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Papillotes de fruits à la cannelle
30min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Papillotes d'agneau
1h 10min
Soufflés glacés à la mangue
9h
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Flétan à la chinoise
30min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min