Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 tranches de pain de mie blanc (30 g env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de poisson blanc, type merlu (4 pavés de 150 g)
- ½ bouquet d'estragon frais, équeuté
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, équeuté et ciselé
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 985.2 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 27.5 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 11.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Ricette alternative
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min