Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 tranches de pain de mie blanc (30 g env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de poisson blanc, type merlu (4 pavés de 150 g)
- ½ bouquet d'estragon frais, équeuté
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, équeuté et ciselé
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 985.2 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 27.5 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 11.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Ricette alternative
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Barbue façon meunière
50min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1 Std. 40 Min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min