![Porc aigre-doux à la purée Porc aigre-doux à la purée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/271005.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de jus de raisin noir
- 25 g de sauce de soja
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 25 g de vinaigre balsamique
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en dés de 2 cm
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs, diluée dans 1 c. à soupe d’eau
- 600 g d'échine de porc en dés de 2 cm
- 100 g d'oignons grelot surgelés
- 30 g de beurre
- du sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2418 kJ / 580 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 35 g
Ricette alternative
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Sauté de porc aigre-doux
1hod.
Porc barbecue et épis de maïs
40 min
Mijoté de porc au paprika
40 min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min