Dispositivi & Accessori
Porc aigre-doux à la purée
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
200 g de jus de raisin noir
-
25 g de sauce de soja
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en dés de 2 cm
-
25 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d’eau
-
600 g d'échine de porc, désossée en dés de 2 cm
-
100 g d'oignons grelot surgelés
-
30 g de beurre
-
du sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
30 g
Calorie
2418 kJ /
580 kcal
Grassi
35 g
Carboidrati
33 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Stifado de bœuf
1h 30min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min