Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de jus de raisin noir
- 25 g de sauce de soja
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 25 g de vinaigre balsamique
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en dés de 2 cm
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs, diluée dans 1 c. à soupe d’eau
- 600 g d'échine de porc en dés de 2 cm
- 100 g d'oignons grelot surgelés
- 30 g de beurre
- du sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2418 kJ / 580 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 35 g
Ricette alternative
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min
Porc au sucre
45 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Porc aux abricots secs
55 Min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Porc barbecue et épis de maïs
40 min
Porc aigre-doux
45 Min
Porc teriyaki aux pommes
2 godz. 20 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1j
Sauté de porc aigre-doux
1j
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min