Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cheddar rouge en dés
- 250 g de lait
- 1 cube de court-bouillon
- 300 g de poireaux en tronçons
- 600 g de filets de lieu, frais ou décongelés et épongés
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1483 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 19 g
Ricette alternative
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 min
Parmentier de carotte au poisson
1 godz.
Cassoulet de la mer
50 Min
Gratin de poisson
45 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Gratin de lieu
1u. 25min
Brandade de lieu à la patate douce
1 godz.
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min