Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cheddar rouge en dés
- 250 g de lait
- 1 cube de court-bouillon
- 300 g de poireaux en tronçons
- 600 g de filets de lieu, frais ou décongelés et épongés
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1483 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 19 g
Ricette alternative
Gratin de poisson
45 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Parmentier de carotte au poisson
1 godz.
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min