Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté (réserver 5 feuilles ciselées pour la finition)
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de gingembre frais, émincé en tranches fines
- 20 g d'huile végétale
- 200 g de riz spécial risotto
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 300 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 300 g de filet de bœuf, émincé finement
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1635 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 7.3 g
Ricette alternative
Curry de porc aux pommes de terre
1hod. 15min
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
1h 35min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Omelette au poulet tandoori
40min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45 min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1 godz. 30 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min