Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté (réserver 5 feuilles ciselées pour la finition)
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de gingembre frais, émincé en tranches fines
- 20 g d'huile végétale
- 200 g de riz spécial risotto
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 300 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 300 g de filet de bœuf, émincé finement
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1635 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 7.3 g
Ricette alternative
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
1 Std. 35 Min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 min
Omelette au poulet tandoori
40 min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1sa 5 dk
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Risotto à l'espagnole
30 min