Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté (réserver 5 feuilles ciselées pour la finition)
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de gingembre frais, émincé en tranches fines
- 20 g d'huile végétale
- 200 g de riz spécial risotto
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 300 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 300 g de filet de bœuf, émincé finement
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1635 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 7.3 g
Ricette alternative
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min