Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de beurre fondu
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 150 - 200 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 1 gousse d'ail de belle taille
- 10 g d'huile d'olive
- 10 g de vinaigre balsamique
- 10 g de sucre roux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 - 600 g de chair de potiron, coupée en petits dés
- 1 c. à soupe de miel
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 - 300 g de pousses d'épinards frais, équeutées
- 15 tomates cerise, coupées en deux
- 2 œufs
- 40 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de feta, émiettée
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1442 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 Std. 15 Min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Aubergine au tofu
1 Std.
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Tartelette aux légumes d'été
50 Min
Croustillant méditérranéen
1 Std. 15 Min
Pizza au potiron
1 Std.
Schiacciata complète à la tomate
45 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Cheesecake salé au poivron
45 Min