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Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 1 piment rouge frais épépiné
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 300 g de carottes coupées en morceaux
- 1 citron confit rincé et coupé en deux
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 2 branches de thym frais
- 700 g d'épaule de veau coupée en morceaux (3 x 3 cm)
- 300 g de patates douces détaillées en cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 499 kcal / 2085 kJ
- Proteine
- 39 g
- Grassi
- 23 g
- Carboidrati
- 33 g