Versioni compatibili
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 citron confit, rincé et coupé en deux
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 2 branches de thym frais
- 700 g d'épaule de veau, coupée en morceaux (3 x 3 cm)
- 300 g de patates douces, détaillées en cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2085 kJ / 499 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1 Std.
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 Std. 45 Min
Poulet à l'orange
1h 30min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50 min
Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe
1 godz. 15 min
Papillotes marocaines
1 Std. 10 Min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min