Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
TM31 TM5 TM6

Veau aux pistaches et patates douces façon tajine

4.1 (44 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 feuilles de coriandre fraîche
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g de gingembre frais
  • 1 piment rouge frais, épépiné
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 300 g de carottes, coupées en morceaux
  • 1 citron confit, rincé et coupé en deux
  • 200 g d'eau
  • 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 2 branches de thym frais
  • 700 g d'épaule de veau, coupée en morceaux (3 x 3 cm)
  • 300 g de patates douces, détaillées en cubes

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2085 kJ / 499 kcal
Proteine
39 g
Carboidrati
33 g
Grassi
23 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative