Versioni compatibili
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le coulis de fruits rouges
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de fruits rouges surgelés variés
- 40 g de sirop d'agave
La pannacotta à la noix de coco
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- le zeste d'un citron vert
- 100 g de sucre en poudre
- 600 g de lait de coco
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1317 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta
5 Std. 50 Min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3u. 20min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta coco-kiwi
3hod.
Pannacotta au blé noir
2 Std. 30 Min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta aux fruits rouges
3u. 25min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min