Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortcrust Pastry
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 225 g plain flour, plus extra for dusting
- 120 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp water
Filling
- 30 g milk
- 1 pinch saffron threads
- 150 g double cream
- 1 medium egg
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 200 g fresh crab meat, mix of white and brown
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1988 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Sodio
- 413 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30 Min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Crab Tart
2h 30min
Duck and Pork Terrine
52 Std.
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2h 40min
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30 Min
Goat's Cheese Panna Cotta with Beetroot and Port Jelly, Beetroot Gel and Beetroot Pickles
15h 15min
Baked Spinach and Cheese Strata
9 godz. 45 min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 Std. 55 Min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1 Std. 30 Min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20min