Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortcrust Pastry
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 225 g plain flour, plus extra for dusting
- 120 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp water
Filling
- 30 g milk
- 1 pinch saffron threads
- 150 g double cream
- 1 medium egg
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 200 g fresh crab meat, mix of white and brown
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1988 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Sodio
- 413 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1 Std.
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30min
Tartare Sauce
10 Min
Crab Cakes
1h 35min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
10h 55min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Fish Stew
45min
Crème Pâtissière
15 Min