Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortcrust Pastry
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 225 g plain flour, plus extra for dusting
- 120 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp water
Filling
- 30 g milk
- 1 pinch saffron threads
- 150 g double cream
- 1 medium egg
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 200 g fresh crab meat, mix of white and brown
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1988 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Sodio
- 413 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1hod. 20min
Tarte Tatin
1h
Thai Prawn Patties
1hod. 20min
Quenelles with Watercress Sauce
2 Std. 45 Min
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2 godz.
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
5 Std.
Quick Cheese Soufflés
45min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45min
Cucumber Soup with Prawn Skewers
35min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2hod. 10min
Lemon Drizzle Madeleines
4 Std. 45 Min