Terrine de campagne

Terrine de campagne

3.3 6 valutazioni
Prep. 25min
Totale 25h 15min
400 gramme

Ingredienti

  • 150 g de foie de porc en cubes
  • 1 oignon en morceaux
  • 200 g échine de porc, désossée en cubes
  • 6 brins de persil frais
  • 1 feuille de laurier frais coupée en trois
  • 100 g de veau en cubes
  • 100 g de gorge de porc
  • 1 feuille de laurier
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe d'armagnac
  • 1 c. à café de quatre-épices
  • 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
    50 g de noisettes décortiquées
  • sel
  • poivre moulu
  • 1 crépine de porc

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 400 gramme

Proteine 132 g
Calorie 5531 kJ / 1322 kcal
Grassi 77 g
Carboidrati 13 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...