Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de foie de porc, en cubes
- 1 oignon, en morceaux
- 200 g d'échine de porc, désossée, en cubes
- 6 brins de persil frais
- 1 feuille de laurier frais, coupée en trois
- 100 g de veau, en cubes
- 100 g de gorge de porc
- 1 feuille de laurier
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'armagnac
- 1 c. à café de quatre-épices
-
50
g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
o 50 g de noisettes décortiquées - sel
- poivre moulu
- 1 crépine de porc
- Valori nutritivi
- per 400 gramme
- Calorie
- 5531 kJ / 1322 kcal
- Proteine
- 132 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 77 g
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Rillettes de porc tradition
12 godz.
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Terrine de canard
24h
Rillettes de porc et de canard
7h
Pâté de campagne
48 Std.
Pâté en croûte (Espagne)
6 Std. 15 Min