Dispositivi & Accessori
Terrine de campagne
Prep. 25min
Totale 25h 15min
400 gramme
Ingredienti
-
150 g de foie de porc en cubes
-
1 oignon en morceaux
-
200 g échine de porc, désossée en cubes
-
6 brins de persil frais
-
1 feuille de laurier frais coupée en trois
-
100 g de veau en cubes
-
100 g de gorge de porc
-
1 feuille de laurier
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'armagnac
-
1 c. à café de quatre-épices
-
50 g de noisettes décortiquées50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
sel
-
poivre moulu
-
1 crépine de porc
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 400 gramme
Proteine
132 g
Calorie
5531 kJ /
1322 kcal
Grassi
77 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Terrine de canard
24h
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Pâté de campagne
48h
Terrine de lapin aux herbes
24h
Rillettes de porc et de canard
7h
Pâté de lapin
2h 35min
Mousse de foie de volaille au porto
72h