Dispositivi & Accessori
Champignons portobello farcis - recette pour les petits
Prep. 20min
Totale 1h
2 portions
Ingredienti
-
10 g d'amande émondée
-
10 g d'échalote pelée et coupée en quatre
-
80 g de carotte pelée et coupée en morceaux
-
1 trait d'huile d'olive
-
40 g de petits pois frais écossés
-
1000 g d'eau légèrement salée
-
40 g de riz basmati
-
2 champignons portobello frais la tête seulement
-
mozzarella en billes (4 billes)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12 g
Calorie
1385 kJ /
330 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Cheesecake vegan à la cerise
5h 20min
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35min
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1h 15min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Tofu façon grand-mère
3h
Galettes aux champignons et crème de soja
1h 30min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1h 45min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Chili sans viande
1h
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min