Dispositivi & Accessori
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
Prep. 20min
Totale 40min
10 portions
Ingredienti
-
170 g de carottes coupées en tronçons
-
150 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de curry en poudre
-
200 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de petits pois frais
-
40 g de vermicelles de riz
-
10 galettes de riz
-
100 g de courgette détaillée en longs bâtonnets
-
100 g de sauce pour nems
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
2 g
Calorie
423 kJ /
101 kcal
Grassi
2.4 g
Carboidrati
17.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Légumes nouveaux
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 Min
Curry de légumes façon wok
1 Std.
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2 Std. 30 Min
Tajine de légumes-racine au carvi
1 Std.
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1 Std. 40 Min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2 Std. 20 Min
Hamburger végétarien
4 Std. 45 Min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1 Std. 45 Min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 Std. 45 Min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 Std.
Potée végétarienne
1 Std.
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 Min