Dispositivi & Accessori
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
Prep. 35min
Totale 1h 45min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'eau
-
15 g d'algues wakamé en flocons
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
250 g de ricotta
-
du poivre moulu
-
8 tranches de saumon fumé (180 g)
-
4 galettes de sarrasin froides (voir "Conseil(s)")
-
1 orange pelée à vif
-
1 pomélo rose, pelé à vif
-
2 clémentines pelées à vif
-
1 c. à soupe de graines de grenade (opzionale)
-
1 brin de menthe fraîche équeuté
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
26 g
Calorie
1702 kJ /
407 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
32 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°14
68 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Rouleaux de crabe et coriandre
1h
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1h 35min
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
2h 25min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4h 25min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1h 20min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Bouchons de mahi mahi
1h 20min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40min
Blinis et tapenade au maquereau
50min
Poisson à la thaïe
1h