Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
L'huile parfumée (la veille)
- 2 étoiles de badiane
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 600 g d'huile de pépins de raisin
La salsa orange-tomate (le jour même)
- 3 oranges
- 50 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 500 g de tomates jaunes, coupées en dés
La cuisson du saumon
- 800 g de pavés de saumon frais
- 70 g de gros sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1708.7 kJ / 410.7 kcal
- Proteine
- 27.8 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 28.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 Min
Saumon laqué
50 min
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50 min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Canard croustillant
12j
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min