Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Mehl
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 weiße Zwiebeln, halbiert
- 150 g Bacon, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 300 g Pfifferlinge
- 1 rote Zwiebel, in feinen Ringen (2 mm)
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2864 kJ / 684 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 49 g
- Fibre
- 6 g
Ricette alternative
Pizza mit Ratatouille
3 Std.
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1 Std. 15 Min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1 Std. 30 Min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1h 40min
Champignons mit Chorizo gefüllt
35min
Tartelettes mit Kaiserschoten und Schinken
1 Std.
Pilz-Crostini
45min
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1 Std. 50 Min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2h 10min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1 Std. 10 Min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 Std. 15 Min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min