Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme

Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme

4.5 278 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 Portionen

Ingredienti

  • Mehl
    250 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Wasser
    120 g
  • Salz
    1 TL
  • weiße Zwiebeln halbiert
    2
  • Bacon in Stücken
    150 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Crème fraîche
    200 g
  • Pfeffer
    1 TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Pfifferlinge
    300 g
  • rote Zwiebel in feinen Ringen (2 mm)
    1
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    1 Bund

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 14 g
Calorie 2864 kJ / 684 kcal
Grassi 49 g
Fibre 6 g
Carboidrati 48 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...