Dispositivi & Accessori
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 Portionen
Ingredienti
-
Mehl250 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser120 g
-
Salz1 TL
-
weiße Zwiebeln halbiert2
-
Bacon in Stücken150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Crème fraîche200 g
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat¼ TL
-
Pfifferlinge300 g
-
rote Zwiebel in feinen Ringen (2 mm)1
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
14 g
Calorie
2864 kJ /
684 kcal
Grassi
49 g
Fibre
6 g
Carboidrati
48 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1h 20min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1h 10min
Pizza mit Roastbeef und Pilzen
1h 40min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15min
Steinpilz-Ravioli
1h 20min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h