Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Mehl
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 weiße Zwiebeln, halbiert
- 150 g Bacon, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 300 g Pfifferlinge
- 1 rote Zwiebel, in feinen Ringen (2 mm)
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2864 kJ / 684 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 49 g
- Fibre
- 6 g
Ricette alternative
Lachs-Spinat-Cannelloni
1 Std. 15 Min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2h
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min
Lachs mit Bröselkruste
45min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10 phút
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 Min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1h 25 min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 Std. 15 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min