Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema alla ricotta
- 50 g di zucchero
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema
- 4 tuorli
- 130 g di zucchero di canna
- 1 fialetta di aroma al Rum
- 1 cucchiaino di agar agar
- 100 g di mirtilli freschi
Coulis ai lamponi
- 125 g di lamponi freschi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 50 g di zucchero di canna
Terminare la preparazione
- pistacchi tritati, a piacere
- mirtilli freschi, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 36.1 g
- Grassi
- 25.9 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 Std. 40 Min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Panna cotta
6h 30min
Budino alle pere con salsa al caramello
3u. 30min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30min
Gelato alla crema
10 godz. 15 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min
Coulis di fragole
20 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Coppa fredda di crema e fragole
2h 45 min