Dispositivi & Accessori
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
Prep. 20min
Totale 1h
12 bicchieri
Ingredienti
Biscotto croccante
-
125 g di biscotti frollini
-
50 g di burro a pezzi
-
10 g di zucchero grezzo di canna
Mousse
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
3 g di gelatina in fogli ammollati in 15 g di acqua fredda
-
65 g di zucchero
-
2 albumi
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema di cachi
-
3 cachi la polpa a pezzi
-
20 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
1 g di gelatina in fogli sciolti in 5 g di acqua fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Sodio
119.6 mg
Proteine
6.5 g
Calorie
2401.8 kJ /
574.1 kcal
Grassi
34.7 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
13.5 g
Carboidrati
63.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mattia Poggi
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mousse al cioccolato con le pere
3h
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3h 30min
Monte bianco
1h 5min
Dessert alla ricotta e pere in cocotte
45min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Crema yogurt, mascarpone e limone (TM6)
10min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30min
Mousse di cachi
2h 10min
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1h