Versioni compatibili
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscotto croccante
- 125 g di biscotti frollini
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di zucchero grezzo di canna
Mousse
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 3 g di gelatina in fogli, ammollati in 15 g di acqua fredda
- 65 g di zucchero
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema di cachi
- 3 cachi, la polpa a pezzi
- 20 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 g di gelatina in fogli, sciolti in 5 g di acqua fredda
- Valori nutritivi
- per 1 bicchiere
- Calorie
- 2401.8 kJ / 574.1 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 63.1 g
- Grassi
- 34.7 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 119.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
New York cheesecake (2 persone)
6 Std. 30 Min
Crema catalana
40min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55 min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6 godz. 20 min
Mini mousse alle pesche
5h
Dolce danese di mele
50 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15 min
Torta ai frutti esotici
8 Std. 10 Min