Versioni compatibili
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscotto croccante
- 50 g di burro a pezzi
- 125 g di biscotti frollini
- 10 g di zucchero grezzo di canna
Mousse
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 310 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 g di gelatina in fogli, ammollati in 15 g di acqua fredda
- 65 g di zucchero
- 2 albumi
Crema di cachi
- 3 cachi, la polpa a pezzi
- 20 g di zucchero
- 1 g di gelatina in fogli, sciolti in 5 g di acqua fredda
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- Valori nutritivi
- per 1 bicchiere
- Calorie
- 2401.8 kJ / 574.1 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 63.1 g
- Grassi
- 34.7 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 119.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30 min
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30 min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40min
Cioccolata calda arancia e zafferano
20 Min
Pane alla zucca con uvetta
19h
Mini bavaresi alle more
4 Std. 30 Min
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1h
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2 godz. 20 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h