Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 300 g di latte intero
- 1 pera Kaiser, pelata e a tocchetti
- 180 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 8 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda
- salsa al caramello, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 865.3 kJ / 206.8 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 16.7 g
- Grassi
- 14.1 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 39.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6óra
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min
Crema catalana
40min
Cheesecake al torroncino
4 Std. 30 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Crème caramel al Varoma
3h
Semifreddo albicocche e amaretti
6 Std. 30 Min
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15 min
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1h
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min