Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 300 g di latte intero
- 1 pera Kaiser, pelata e a tocchetti
- 180 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 8 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda
- salsa al caramello, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 865.3 kJ / 206.8 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 16.7 g
- Grassi
- 14.1 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 39.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Parfait alla lavanda e miele
13 Std.
Sformatini di agretti
1h
Mousse ravanelli e caprino
3 Std. 30 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Fichi freschi ripieni
20min
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3 Std. 30 Min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min