Dispositivi & Accessori
Budino alle pere con salsa al caramello
Prep. 15min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
300 g di latte intero
-
1 pera Kaiser pelata e a tocchetti
-
180 g di panna (min. 30% di grassi)
-
60 g zucchero
-
4 tuorli d'uovo
-
8 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda
-
salsa al caramello a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
39.3 mg
Proteine
4.3 g
Calorie
865.3 kJ /
206.8 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
7.4 g
Carboidrati
16.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Semifreddo albicocche e amaretti
6h 30min
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1h
Crema catalana
40min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Mousse al cioccolato con le pere
3h
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Caramello liquido
35min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Crème caramel (TM6)
4h