Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di amaretti
- 800 g di albicocche, denocciolate e a pezzi
- 80 g di zucchero
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1338.7 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 42.4 g
- Grassi
- 15.9 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 38.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan dei morti
1h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Torta amaretti e mela
2 Std.
Crostata invernale
4h 30min
Semifreddo alle noci
6 Std. 30 Min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 Std.
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Composta di fichi
1h
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Torta all'uva rossa
1 Std. 40 Min