Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 chou vert frisé moyen (1,5 kg)
- 500 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 4 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 600 g de blette (vert et côtes), coupées en morceaux
- 1 bouquet de persil plat frais (gros bouquet), effeuillé
- 2 bouquets d'oseille, nettoyés et coupés en morceaux
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, grossièrement émincé
- 5 œufs
- 200 g de jambon cuit (le talon), coupé en dés (1 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 890 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tourte aux blettes
13h
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Chou farci à la sauce tomate
1 godz. 45 min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2 Std.
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Poireaux gratinés à la béchamel
1sa 15 dk
Gratin de blette au tofu soyeux
1sa
Chou-fleur en soufflé
55min