Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 chou vert frisé moyen (1,5 kg)
- 500 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 4 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 600 g de blette (vert et côtes), coupées en morceaux
- 1 bouquet de persil plat frais (gros bouquet), effeuillé
- 2 bouquets d'oseille, nettoyés et coupés en morceaux
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, grossièrement émincé
- 5 œufs
- 200 g de jambon cuit (le talon), coupé en dés (1 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 890 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 Std. 10 Min
Tatin de navets
10h
Tourte aux blettes
13 godz.
Farçou
2 Std. 20 Min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Pintade au chou
1 Std. 10 Min