![Truite aux petits légumes, sauge et citron Truite aux petits légumes, sauge et citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6D4C88F8-F017-4833-8DB4-2EDA46A9F69D/Derivates/48688FA6-064A-4178-91B9-45CE6EB39A1C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 pavés de truite (600-700 g)
- 2 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 15 g de gros sel
- 5 feuilles de sauge fraîche (voir "Conseil(s)")
- 400 g d'eau
- 250 g de carottes nouvelles
- 120 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 125 g d'asperges vertes, coupées en tronçons de 3 cm
- 130 g d'oignons grelot
- 50 g de pois mange-tout
- 50 g d'amandes émondées
- 1 - 2 feuilles de sauge fraîche
- 50 g de beurre doux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1892 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 41.8 g
- Carboidrati
- 15.8 g
- Grassi
- 24.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1u. 10min
Saumon au fenouil
40min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Maquereaux à la moutarde
30min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Eglefin au curry
50 мин.
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15 min
Solettes meunière
25min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Filet de bar sauce aux courgettes
1h