Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 pavés de truite (600-700 g)
- 2 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 15 g de gros sel
- 5 feuilles de sauge fraîche (voir "Conseil(s)")
- 400 g d'eau
- 250 g de carottes nouvelles
- 120 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 125 g d'asperges vertes, coupées en tronçons de 3 cm
- 130 g d'oignons grelot
- 50 g de pois mange-tout
- 50 g d'amandes émondées
- 1 - 2 feuilles de sauge fraîche
- 50 g de beurre doux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1892 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 41.8 g
- Carboidrati
- 15.8 g
- Grassi
- 24.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 Min
Truites farcies à la ricotta
40 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 Min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Saumon au fenouil
40 Min