Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 pavés de truite (600-700 g)
- 2 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 15 g de gros sel
- 5 feuilles de sauge fraîche (voir "Conseil(s)")
- 400 g d'eau
- 250 g de carottes nouvelles
- 120 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 125 g d'asperges vertes, coupées en tronçons de 3 cm
- 130 g d'oignons grelot
- 50 g de pois mange-tout
- 50 g d'amandes émondées
- 1 - 2 feuilles de sauge fraîche
- 50 g de beurre doux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1892 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 41.8 g
- Carboidrati
- 15.8 g
- Grassi
- 24.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Cabillaud aux petits pois
1 Std. 40 Min
Truites farcies à la ricotta
40 min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 Std.
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min