Versioni compatibili
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 125 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 100 g de tahini (voir "Conseil(s)")
- le jus d'un citron vert
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage blanc nature
- 10 g d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 60 g de miel
- 30 g de graines de sésame
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 701.7 kJ / 167.6 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 9.7 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Rillettes de sardine à la marocaine
15 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 Min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 Std. 30 Min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 Std. 25 Min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.