Versioni compatibili
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 125 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 100 g de tahini (voir "Conseil(s)")
- le jus d'un citron vert
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage blanc nature
- 10 g d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 60 g de miel
- 30 g de graines de sésame
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 701.7 kJ / 167.6 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 9.7 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake au saumon
4h
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20 min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25 min.
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min
Mousses de betterave en deux façons
15min