Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de carotte, pelée et coupée en tronçons de 1 cm
- 180 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de blancs de volaille, coupés en dés de 1 cm de côté
- 100 g de blancs d'œufs (3-4 œufs)
- 240 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de cumin en poudre
- 1 c. à soupe d'estragon frais, haché, et 1 brin, équeuté
- ½ c. à soupe d'huile d'olive
- 160 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 30 g de vinaigre à l'estragon
- 60 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2096 kJ / 499 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâté de lapin
2h 35min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1 Std.
Bûche de la mer
13 Std.
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 godz. 15 min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Terrine de poisson
1 Std.
Crème de radis roses et mascarpone
20 min