Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, pelé coupé en morceaux
- 20 g de beurre, coupé en dés, 10 g pour les ramequins
- 200 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de filets de saumon frais, coupés en dés
- 2 gros œufs
- 60 g de gruyère râpé
- 400 g d'eau
- 150 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 2 brins d'aneth frais, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2187 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine de poissons aux légumes
6 godz. 30 min
Petits flans de carotte
12h
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12h
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1 Std.
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1 Std.
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.