![Broyé du poitou Broyé du poitou](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99EB70F9-738E-4350-BAA1-A05BE04B5145/Derivates/f674f181-7e2f-4623-b9df-00114cf7e586.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de gros sel gris
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'eau, et 2 c. à café d'eau
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1489 kJ / 358 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Gâteau breton aux pruneaux
12j
Sablés nantais
2 Std. 40 Min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20min
Œufs au lait
50min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Far aux pruneaux
1h 35 min
Riz au lait
1j
Financiers
30min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min