Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de gros sel gris
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'eau, et 2 c. à café d'eau
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1489 kJ / 358 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau de Savoie
55 Min
Œufs au lait
50 min
Riz au lait
1 godz.
Œufs au lait au citron
5 Std.
Caillebottes vendéennes
12h 45min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20min
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Rochers coco
40 Min
Palets bretons
2 godz.
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min