Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hollandaise sauce
- 100 g butter, cut into cubes (1-2 cm)
- 3 egg yolks
- 1 tbsp lemon juice
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Poached eggs
- 1900 g water
- 4 whole eggs
- 1 bunch asparagus, woody ends trimmed
- 1 tbsp fish roe, to serve (ocean trout or salmon - see Tips)
- 1 tbsp fresh chives (chopped) or micro greens, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1324.7 kJ / 315.4 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 29.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheese and bacon cob loaf
1 godz. 20 min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter)
Nessuna valutazione
Poached egg pots with smoked salmon and avocado salsa
30 min
Hollandaise sauce
15min
Poached eggs
25 min
Mashed potatoes
40min
Lasagne bolognese
2h 30min
Boiled eggs
20 min
Whipped cream
15min
Traditional gravy
25 min
Twice-cooked pork belly with lentils
5h 30min
Homemade nacho chips with cheese sauce
4 Std. 15 Min