Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hollandaise sauce
- 100 g butter, cut into cubes (1-2 cm)
- 3 egg yolks
- 1 tbsp lemon juice
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Poached eggs
- 1900 g water
- 4 whole eggs
- 1 bunch asparagus, woody ends trimmed
- 1 tbsp fish roe, to serve (ocean trout or salmon - see Tips)
- 1 tbsp fresh chives (chopped) or micro greens, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1324.7 kJ / 315.4 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 29.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poached eggs
25min
Mashed potatoes
40min
Sous vide asparagus with poached eggs (TM5)
1h 5min
Semolina dumplings with mushroom sauce
40min
Twice-cooked pork belly with lentils
5 Std. 30 Min
Steamed eggs sunny side up
15 min
Oysters Kilpatrick
15 min
Mushroom sauce
20 min
Diane sauce
20 min
Gluten free barbecue sauce
50 Min
Traditional gravy
25min
Cheese and bacon cob loaf
1 godz. 20 min