Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hollandaise sauce
- 100 g butter, cut into cubes (1-2 cm)
- 3 egg yolks
- 1 tbsp lemon juice
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Poached eggs
- 1900 g water
- 4 whole eggs
- 1 bunch asparagus, woody ends trimmed
- 1 tbsp fish roe, to serve (ocean trout or salmon - see Tips)
- 1 tbsp fresh chives (chopped) or micro greens, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1324.7 kJ / 315.4 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 29.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Little lasagne cups
2h 50min
Salted caramel ice cream
14h
Hollandaise sauce
15 Min
Poached eggs
25 min
Mashed potatoes
40 min
Boiled eggs
20 min
Sous vide asparagus with poached eggs (TM5)
1h 5min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2h
Sous vide scrambled eggs
35 min
Hash browns with chive cottage cheese
1h 15min
Sous-vide asparagus with poached eggs
1h 5min
Pulled pork burger
5h