Dispositivi & Accessori
Injera (pane eritreo fermentato)
Prep. 30min
Totale 48h 35min
10 pezzi
Ingredienti
-
100 g di farina di mais bramata
-
70 g di farina integrale
-
400 g di acqua
-
150 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito di birra fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.4 g
Calorie
485 kJ /
116 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
24.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il giro del mondo
10 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pan brioche integrale
21h 45min
Injera (Pane etiope)
48h 25min
Pane injera
8h 30min
Gelato al cioccolato e ciliegie
10h 30min
Zabaione al limone
15min
Bevanda a base di mandorla e matcha
10min
Pane australiano con burro dolce
45min
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Falafel di fave e ceci
40min
Farina di soia
2h 30min
Acuka (Patè di noci e spezie)
10min
Mousse all'avocado
15min