Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2300 g d'eau
- 100 g de vinaigre
- 500 g de gombos verts frais
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de gingembre frais
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 200 g de haddock, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filets de poisson blanc (6 filets), type cabillaud ou églefin
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 718.2 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 33.8 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 1.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 godz. 5 min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Crêpes suzette
2h 15 min
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Papillote de dorade
30 Min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Thieboudienne de poisson
50min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Crêpes épaisses à la bière
55min