Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2300 g d'eau
- 100 g de vinaigre
- 500 g de gombos verts frais
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de gingembre frais
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 200 g de haddock, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filets de poisson blanc (6 filets), type cabillaud ou églefin
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 718.2 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 33.8 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 1.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1hod.
Crêpe Belle-Hélène
40min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1hod.
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1hod.
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 godz. 25 min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Pizza aux fruits de mer
2 godz.
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35min
Chantilly au clou de girofle
20min
Accras de julienne
45min
Pizza au poulet
1hod.
Salade de riz au poulet curry et lait de coco
55 min