Dispositivi & Accessori
Poisson sauce gombo
Prep. 15min
Totale 40min
6 portions
Ingredienti
-
2300 g d'eau
-
100 g de vinaigre
-
500 g de gombos verts frais
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de gingembre frais
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
200 g de haddock coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de filets de poisson blanc (6 filets), type cabillaud ou églefin
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
33.8 g
Calorie
718.2 kJ /
170 kcal
Grassi
1.5 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
3.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Evasions gourmandes
65 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Souris d'agneau
1h 15min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Chantilly au clou de girofle
20min
Roulés de crêpe au chocolat
1h
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1h
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Sorbet poivron et fruits rouges
12h
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min