Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g olive oil
- ½ tsp black mustard seeds
- ½ tsp cumin seeds
- 2 tsp Madras curry powder
- 250 g butternut squash, peeled, sliced (1 cm) (see tip)
- 250 g kabocha squash, peeled, sliced (1 cm)
- 1 red onion, cut in wedges (eighths)
- 1 tsp coarse sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 190 g wholemeal flour, plus extra for dusting
- 115 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp fine sea salt
- 50 - 80 g water, ice cold
- 250 g sour cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1979 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Butternut Squash and Chestnut Rolls
1 Std. 40 Min
Pumpkin and Onion Galette with Autumn Coleslaw
55 Min
Pudla with Spinach and Paneer
1j
Carrot Crêpes with Tomato Sauce
1j
Curried Cake with Coriander Chutney
1h 10 min
Lentil Moussaka
3h 30min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1j
Savoury Stilton Cheesecake
11 godz. 40 min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1j
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1h 10 min
Moroccan Chickpea and Halloumi Pie
1 godz. 5 min
Beetroot and Halloumi Burgers
1j