Dispositivi & Accessori
Mujaddara (riz au lentilles)
Prep. 15min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
La sauce blanche
-
½ gousse d'ail
-
1 yaourt à la grecque
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Les oignons frits
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
Les lentilles
-
800 g d'eau
-
150 g de lentilles vertes sèches
Le riz
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de graines de cumin
-
2 c. à café de curcuma frais
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de sel
-
150 g de riz basmati
-
300 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
14 g
Calorie
1749 kJ /
415.5 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
6 g
Carboidrati
54.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour des lentilles
15 ricette
Francia
Francia
Evasions gourmandes
65 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gulai de seitan et légumes
50min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Chili de pois chiches
45min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Chili sans viande
1h
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Curry de lentilles aux épinards
40min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min