Dispositivi & Accessori
Steaks de quinoa aux haricots rouges
Prep. 20min
Totale 1h 50min
4 portions
Ingredienti
-
100 g de quinoa
-
1000 g d'eau
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
240 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
4 brins de thym frais effeuillés
-
3 c. à soupe bombée de farine
-
50 g d'olives noires
-
du sel
-
du poivre moulu
-
5 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
150 g de roquette
-
50 g de graines variées
-
1 trait de sauce de soja
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
15 g
Calorie
1754 kJ /
421 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
33 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Chili sin carne
1h 25min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Mujaddara (riz au lentilles)
1h
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min