Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de quinoa
- 1000 g d'eau
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 240 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- 3 c. à soupe bombée de farine
- 50 g d'olives noires
- du sel
- du poivre moulu
- 5 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 150 g de roquette
- 50 g de graines variées
- 1 trait de sauce de soja
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1754 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 godz. 5 min
Chili de pois chiches
45min
Sauce bolognaise aux lentilles
35 Min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Tofu brouillé à l’indienne
20 min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Chili sans viande
1h
Minitacos vegan
45min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min