Patates douces rôties, yaourt aux herbes
TM5 TM6

Patates douces rôties, yaourt aux herbes

4.3 (107 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g d'eau
  • 800 g de patates douces orange bio (4 patates environ)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
  • 1 c. à soupe de zaatar (mélange d’épices libanais à base de thym, sumac et sésame)
  • 1 bouquet d'oignons verts, coupés en gros morceaux et un peu pour la finition
    o 1 botte de cives, coupées en gros morceaux
  • 5 brins de persil frais, équeutés et un peu pour la finition
  • 250 g de yaourt à la grecque (labneh)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 grenade, égrenée

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1469 kJ / 349 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
52 g
Grassi
10 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative