Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 800 g de patates douces orange bio (4 patates environ)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
- 1 c. à soupe de zaatar (mélange d’épices libanais à base de thym, sumac et sésame)
-
1
bouquet d'oignons verts, coupés en gros morceaux et un peu pour la finition
o 1 botte de cives, coupées en gros morceaux - 5 brins de persil frais, équeutés et un peu pour la finition
- 250 g de yaourt à la grecque (labneh)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 grenade, égrenée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1469 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 Min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 Min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 Min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 Std. 10 Min
Tatin d’aubergine aux graines
3 Std.
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
15 Min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 Std. 20 Min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 Std. 15 Min
Butternut au pesto de graines de courge
40 Min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30 Min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min