![Patates douces rôties, yaourt aux herbes Patates douces rôties, yaourt aux herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8030fc6d-099e-4b11-8d0a-550e9deb35d6/Derivates/dafe5596-6b8d-47f8-8e3f-0cea965a3e8a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 800 g de patates douces orange bio (4 patates environ)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
- 1 c. à soupe de zaatar (mélange d’épices libanais à base de thym, sumac et sésame)
-
1
bouquet d'oignons verts, coupés en gros morceaux et un peu pour la finition
o 1 botte de cives, coupées en gros morceaux - 5 brins de persil frais, équeutés et un peu pour la finition
- 250 g de yaourt à la grecque (labneh)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 grenade, égrenée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1469 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 10 g
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