Dispositivi & Accessori
Ragoût veggie de haricots rouges
Prep. 20min
Totale 1h 25min
4 portions
Ingredienti
-
2 oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de carottes en rondelles
-
300 g de pommes de terre en cubes
-
2 tomates pelées avec leur jus, en morceaux
-
200 g de haricots rouges en conserve
-
1 bouquet garni
-
30 g de concentré de tomate
-
200 g d'eau
-
8 c. à café d'épices (cumin, paprika,
épices chili, curcuma) -
du sel
-
du poivre moulu
-
5 brins de persil frais hachés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8 g
Calorie
1152 kJ /
276 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
31 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes végétariennes
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Chili Sin Carne
30min
Cassoulet veggie
25h 25min
Tajine végétarien
35min
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Chili sin carne
1h 25min
Paëlla veggie
50min
Potée de haricots fumés
30min
Dahl de pois cassés
1h 55min