Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit
-
170
g de beurre doux, en dés, et un peu pour le moule
o 170 g de margarine, et un peu pour le moule - 170 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 170 g de farine avec poudre à lever incorporée, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille (opzionale)
La garniture
- 200 g de confiture (fraise ou framboise par ex.)
- 200 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de sucre glace maison, pour la finition
- 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de framboises fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1844.3 kJ / 437.4 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 46.7 g
- Grassi
- 25.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Bûche banane-cacahuète
4 Std.
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min
Gâteau léger aux framboises
1h 40 min
Tarte aux noix
3 Std.
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Gâteau chocolat-noisette
12 godz.
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Cupcakes rouge
1 Std.
Sponge cake aux framboises
1h 10min
Cupcake aux myrtilles
1u. 55min
Gâteau licorne
3 Std.