Victoria sponge cake
TM31 TM5 TM6

Victoria sponge cake

4.4 (76 valutazioni )

Ingredienti

Le biscuit

  • 170 g de beurre doux, en dés, et un peu pour le moule
    o 170 g de margarine, et un peu pour le moule
  • 170 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 3 œufs
  • 170 g de farine avec poudre à lever incorporée, et un peu pour le moule
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille (opzionale)

La garniture

  • 200 g de confiture (fraise ou framboise par ex.)
  • 200 g de mascarpone
  • 1 c. à soupe de sucre glace maison, pour la finition
  • 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 150 g de framboises fraîches

Valori nutritivi
per 1 part
Calorie
1844.3 kJ / 437.4 kcal
Proteine
5.2 g
Carboidrati
46.7 g
Grassi
25.8 g
Fibre
1.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative