Victoria sponge cake

4.4 82 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
10 parts

Ingredienti

Le biscuit
  • 170 g de beurre doux en dés, et un peu pour le moule
    170 g de margarine, et un peu pour le moule
  • 170 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 3 œufs
  • 170 g de farine avec poudre à lever incorporée et un peu pour le moule
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille (opzionale)
La garniture
  • 200 g de confiture (fraise ou framboise par ex.)
  • 200 g de mascarpone
  • 1 c. à soupe de sucre glace maison pour la finition
  • 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 150 g de framboises fraîches

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 part

Proteine 5.2 g
Calorie 1844.3 kJ / 437.4 kcal
Grassi 25.8 g
Fibre 1.8 g
Carboidrati 46.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...