Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les gâteaux
- 170 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 170 g de sucre en poudre
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 170 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille (opzionale)
La garniture
- 100 g de confiture de fruits rouges (fraises, framboises, par ex.)
-
200
g de crème double, très froide
o 200 g de crème liquide entière, très froide - 150 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1683 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 25.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cupcakes pommes et caramel
40min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Donuts au chocolat
3h 25min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4h
Wedding cake aux fraises
2h 15min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Linzer à la confiture de framboise
1h 45min
Victoria sponge cake
1 Std.