Dispositivi & Accessori
Bobas verts de rhubarbe
Prep. 15min
Totale 1h
4 verres
Ingredienti
Le sirop de rhubarbe
-
800 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g de sucre en poudre
-
700 g de rhubarbe
Les bobas verts
-
30 g de feuilles d'épinards frais
-
120 g de fécule de tapioca
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1305 g d'eau
-
glaçons pour arrêter la cuisson des bobas
-
1 c. à café bombée de miel liquide
Le montage
-
18 - 22 glaçons
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 verres
Sodio
33 mg
Proteine
5 g
Calorie
5413 kJ /
1278 kcal
Grassi
1 g
Fibre
16 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
309 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fruits et légumes d'été
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Brunch anglais
50min
Tartelette végétale crue aux fraises sans sucre ajouté
4h 20min
Boisson chaude à la noisette
20min
Bonbons chocolat viennois
50min
Boulettes de riz gluant
2h
Pâte de noisette chocolatée au sirop d'agave
50min
Green smoothie au kale, avocat et pomme
10min
Pancakes au son d'avoine
12h
Pancakes ultra moelleux
50min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30min